微信 加入收藏

中国电力建设集团公司有兴趣与塔吉克斯坦方面合作

时间:2016年12月06日  信息来源:Avesta.Tj   字号:

中国电力建设集团公司有兴趣与塔吉克斯坦方面合作

丝路新观察网12月6日电 据塔吉克斯坦Avesta通讯社报道,塔吉克斯坦工商会主席沙里夫·赛义德上周会见了中国电力建设集团公司下属安徽省电力设计院执行委员会主席,常务理事姚小平先生。

据塔国工商会新闻办称,在会谈期间双方讨论了两国商贸现状以及未来的合作之路问题。双方商议开发新的合作领域,其中包括吸引中国企业集团对塔吉克斯坦经济领域进行投资。

姚小平表示:“两国间的电力建设合作正在快速持续发展中。我们对塔吉克斯坦市场十分感兴趣。”

沙里夫·赛义德强调说:“塔吉克斯坦工商会在自己的职权范围内将全力配合与中国电力建设集团公司下属安徽省电力设计院联合施工的项目。这构成了中塔两国在能源领域长期合作的基础。”

20168月,塔吉克斯坦工商会与中国电力建设集团公司下属安徽省电力设计院签署了合作协议。(翻译:王婷婷)



上一篇:美国将继续向塔吉克斯坦提供防治艾滋病的援助
下一篇:埃莫马利·拉赫蒙与沙夫卡特·米尔济约耶夫商讨塔乌两国关系发展前景问题
(作者:佚名 / 编辑:WTT)