微信 加入收藏

新西伯利亚模特在中国每小时赚100美元

时间:2016年09月21日  信息来源:top54.city   字号:

丝路新观察网921日电,据top54.city网站报道,18岁的新西伯利亚国立技术大学学生玛格丽塔来到成都,签约miamia品牌,每小时最少赚一百美元。此前,玛格丽塔参加了2016年全俄毕业生选美大赛,虽然没有夺得桂冠,但也吸引了不少人的注意。法国一家公司邀请她担任电影女主角,新西伯利亚一家模特公司为她推荐了工作。

她说,夏天我通过了所有的毕业考试,并办理了出国手续。来到中国后,就立马签了合同,生活中出现的任何一个机会都要好好把握!

玛格丽塔上周六来到成都,所有的工作都已提前安排好,每一天都很忙碌。

新西伯利亚模特在中国每小时赚100美元

玛格丽塔学的是经济学,喜欢运动和读书。为保持体型,经常练习拳击。(翻译:其其克)

新西伯利亚模特在中国每小时赚100美元




上一篇:俄罗斯黑客公布涉药运动员名单 莫法拉赫竟在列
下一篇:俄罗斯将捕杀可能感染炭疽病的25万头驯鹿
(作者:佚名 / 编辑:qqk)