微信 加入收藏

吉尔吉斯斯坦抵押贷款人数增长6倍

时间:2016年11月29日  信息来源:regnum.ru   字号:

丝路新观察网比什凯克1129日电,据regnum.ru网站报道,吉尔吉斯斯坦总理索隆拜·热恩别科夫在政府会议上指出,2017年吉尔吉斯斯坦国家抵押贷款人数将达到3000人。

总理说,全国经济适用房计划是独立以来首次推行,不排除有可能会引起社会的不满。所有的问题不可能一天就得以解决,最重要的是,贷款每年发放10%,有满足贷款条件的固定人口。目前,按揭贷款已发放给500余人。很快《2015-2020经济适用房项目》将会初见成效。

说到“国家抵押公司”领导层高工资时,索隆拜·热恩别科夫表示,这理应如此,但会对“经济适用房项目”产生负面影响。

总理补充说,我们需要降低工资,并告知公众。未来,该公司有了良好的表现,我们就可以考虑提高工资。“国家抵押公司”目前的任务是为按揭贷款提供便利的条件和机制,并且考虑降低利率。

20157月吉尔吉斯斯坦成立“国家抵押公司“,按照政府指示,促进国家方案的执行,确保公共部门工作人员以优惠条件按揭贷款,获得经济适用房。 

据悉,地方政府和部分公众人物一再强调,国家按揭贷款的现状是不可接受的,并且多次批评了该公司领导层高薪问题。

吉尔吉斯斯坦抵押贷款人数增长6倍



上一篇:吉尔吉斯斯坦举行全国大学生汉语歌曲大赛(组图)
下一篇:吉经济部:希望通过跨境电子商务优化吉中贸易格局
(作者:佚名 / 编辑:qqk)