微信 加入收藏

俄鄂木斯克州谷物对华出口量增长近三倍

时间:2016年10月08日  信息来源:卫星网   字号:

丝路新观察网10月8日电 俄罗斯西西伯利亚铁路局新闻处消息称,鄂木斯克州2016年前9个月对中国的谷物出口增长了3倍,预计出口量将进一步增长。

卫星网报道,鄂木斯克州2016年前9个月的谷物出口量是11.6万吨(主要出口中国),同比增长了3倍。俄铁预计出口量在俄丰收背景下将进一步扩大。

目前俄罗斯主要有四个行政主体对中国出口小麦,分别是阿尔泰边疆区、克拉斯诺亚尔斯克边疆区、新西伯利亚州和鄂木斯克州。鄂木斯克州用于出口中国的小麦耕地面积达到20万公顷。

俄动植物卫生监督局此前消息称,该局将促成允许对华出口的联邦主体数量增加。该局认为,俄罗斯对华小麦年出口量或为50万到100万吨。


上一篇:俄动植物卫生监督局称中方已批准俄对华粮食出口商名单
下一篇:阿里巴巴集团与新疆合作助推跨境电商发展
(作者:佚名 / 编辑:AR)